S Y C B B S
你好欢迎来到沈阳城论坛.感谢你的支持,由于论坛还在建设中请大家支持,如有不便请联系powerxxsc@gmail.com我们会在最快的时间反馈你的意见!

Join the forum, it's quick and easy

S Y C B B S
你好欢迎来到沈阳城论坛.感谢你的支持,由于论坛还在建设中请大家支持,如有不便请联系powerxxsc@gmail.com我们会在最快的时间反馈你的意见!
S Y C B B S
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 合作伙伴申请(风华之韵109管理)
新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周四 二月 14, 2013 11:31 am 由 919713969

» 中国最猛的游戏视频分享下
新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周一 五月 24, 2010 8:28 am 由 liuboshini

新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周一 五月 24, 2010 8:28 am 由 liuboshini

新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周一 五月 24, 2010 8:27 am 由 liuboshini

新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周一 五月 24, 2010 8:25 am 由 liuboshini

» 大家一起来帮忙
新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周一 五月 24, 2010 8:19 am 由 liuboshini

» 大家一起来帮忙
新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周一 五月 24, 2010 8:15 am 由 liuboshini

» 推荐:Windows7 SP1 Windows 7 SP1测试版下载
新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周五 四月 09, 2010 11:31 am 由 XXSC

» HyperSnap-DX V6.80.01烈火汉化版 专业抓图工具
新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty周五 四月 09, 2010 11:29 am 由 XXSC

合作伙伴

www.xxsc.cn.vc

沈阳国泰航空

www.gotiar.com

小亮空间

http://756659991.qzone.qq.com

底é x。

http://user.qzone.qq.com/737850796

www.sycbbs.cn.vc

新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁”

向下

新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁” Empty 新加坡美女网上乞钱 “1人给1毛钱助我变百万富翁”

帖子 由 y20101233g 周日 三月 28, 2010 10:38 pm

新加坡近日出现了一名自称Holly的21岁女孩加入“丐帮”。据新加坡媒体21日报道,她在网上发起一个“让我成为百万富翁”的活动,号召网友每人为她捐助0.1新加坡元(约合人民币0.48元)以帮助她在22岁前成为百万富翁,此帖发出去一天之内就有近万点击量,引来无数网友给她留言。细心人士还发现,她将单词“百万富翁”的英文“millionaire”拼错了,写成“millionarie”。
  Holly在自己家里用网络摄像机自拍《让我成为百万富翁》的影片后上传,她在影片中向网友表示,想在一年之内变成百万富翁,但又不想工作:“你们每人只需要给我0.1新加坡币,就能让我变成百万富翁。”Holly还在影片中公布了自己的银行账户,要大家“做做好人”捐钱给她,让她的梦想早日实现,但她并没有公布任何具体的报答捐钱给她的人的方案。国际台
y20101233g
y20101233g
行政执法
行政执法

帖子数 : 3
注册日期 : 10-03-25
年龄 : 34
地点 : 沈阳

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题